【女神节特刊】女神节 敬你不负时光
时间:2022-03-14

3月11日,创新创业学院全体女性职工共赴三坊七巷,走访唯美客文创聚落,体验一个属于年轻人的创意生活空间。唯美客文创聚落,坐落于三坊七巷之一的黄巷內。园区由台湾风物体验空间、设计手作体验空间、艺文展演体验空间、创意创业体验空间、设计研究所等六大院落组成。在古朴的青瓦白墙内,集结了来自台湾及本土的手作好物、创意良品、手作体验、咖啡轻食等复合式文创休闲业态,同时聚合才华横溢的青年设计师、艺术家不定期举办各式展览、live演出、集市、沙龙等艺文活动,在千年历史街区中演绎出新兴的人文艺术气息。

她们是母亲、女儿、妻子,她们在人生中扮演各种角色,书写自尊和自信。在这个特别的日子里,让我们把心中最美的祝福,献给默默奉献的你们。祝大家三八妇女节快乐!