【交流调研】福建省大学生三创基地领导莅临创四方园开展调研指导工作
时间:2022-02-25

2022年2月24日下午,福建省大学生三创基地(福州)毛航总经理一行五人莅临我院开展“三创”调研指导工作。

创新创业学院院长池灵达、副院长陈宏川、学习竞赛指导处常务副处长王苹陪同,各位嘉宾依次参观了创四方园师生创新展厅九大实作坊、创业孵化区等场所

调研座谈会上,创新创业学院院长助理胡琳珊介绍了我院开展三创活动的各项工作和大学生创业项目孵化运营情况,以及大学生在创新创业过程中遇到的一些困难,希望福建省大学生三创基地(福州)能够协助提供资源对接、交流工作经验的机会。随后各位领导、嘉宾与创业团队代表进行座谈交流。

1AEF5

三创基地毛航总经理介绍了此次开展调研工作的背景和目的,并期望与各高校深入交流、加强合作,为高校学生提供更好的创业、孵化、就业服务。双方还就目前众创空间的运营模式和入驻孵化基地的企业、团队的遴选与管理展开深入探讨。

本次交流调研会是响应党和国家号召,加快培养创新型、应用型高素质人才,服务地方经济社会发展的需要也有效的推进了双方产教融合校企合作的步伐让高校大学生创新创业项目成果更好地与市场对接、孵化成长,吸引社会资源及资本促进项目成果转化,助力我校双创工作开展。